il Menu


Il Ristorante 0565 746611 oppure 3665278103

ANTIPASTI  

SEQUENZA DI MARE IN BELLAVISTA (Sformatino con gamberi, zuppetta tiepida di molluschi e crostacei, baccalà mantecato con bottarga, carpaccio salmone e spada affumicati con salsa all'arancia)

€ 18,00
CROSTONE DI PIOVRA (Piovra con peperoni rossi e gialli, cipolla, sedano, carota, aglio, pomodoro fresco) € 8,00
INSALATINA TIEPIDA DI MARE € 9,00
CODA DI RANA PESCATRICE LARDELLATA CON FINOCCHI CROCCANTI € 11,00
CREMA DI CECI CON GAMBERO € 9,00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI CON CROSTINI E CONFETTURE € 14,00
   

PRIMI PIATTI

 
SPAGHETTI ALLA CHITARRA COZZE E VONGOLE AL PROFUMO D'ARANCIA € 12,00
CANTO DELLE CICALE (paccheri con cicale, scalogno e pomodoro datterino)      € 14,00
MALFATTI CON ORATA, POMODORO, PINOLI E MENTUCCIA (paccheri con orata, scalogno, pomodoro datterino, pinoli e mentuccia) € 13,00
TAGLIATELLE AL RAGU DI CHIANINA € 11,00
RAVIOLI AI CARCIOFI AL BURRO E SALVIA € 12,00
LASAGNETTA ALL'ASTICE € 20,00
PASTA SPECIALE GLUTEN FREE CON TUTTE LE SALSE DEL MENU EXTRA € 2,00

SECONDI PIATTI DI PESCE E DI CARNE

 
FILETTO DI ORATA E BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON CARCIOFI SALTATI  € 16,00
TAGLIATO DI TONNO IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE CON INSALATINA € 15,00
GRAN FRITTO DI MARE CON VERDURE € 16,00
RICCIOLA AL FORNO ED IN TARTARE CON CREMA DI PATATE € 20,00
TAGLIATA DI CHIANINA ALL'ACETO CARAMELLATO CON VERDURE GRIGLIATE € 16,00
   
Tutti i piatti sono accompagnati dal contorno  
DESSERT  
TIRAMISU AL VIN SANTO (Crema all'uovo, caffè, savoiardi) € 6,00
SFOGLIATTINA CROCCANTE CON CREMA ALL'ARANCIA (Panna, uovo e zucchero di canna) € 6,00
GRAN BISCOTTO AL CIOCCOLATO € 6,00
   
BAMBINI  
PENNE AL POMODORO € 5,00
SPAGHETTI AL RAGOUT € 6,00
COTOLETTA DI POLLO €  9,00
SVIZZERA  DI MANZO AI  FERRI € 10,00
WUERSTEL AI FERRI € 9,00
PATATE FRITTE € 3,50

La Pizzeria

MARINARA € 5,50
MARGHERITA € 6,00
NAPOLI € 6,50
ORTOLANA € 7,50
QUATTRO STAGIONI € 8,50
QUATTRO FORMAGGI € 8,00
CONTADINA € 7,50
TONNO E CIPOLLA € 7,50
DIAVOLA € 7,50
PROSCIUTTO E FUNGHI € 7,00
CALZONE CLASSICO € 7,00
PIZZA BABY € 4,50
PRIMAVERA € 8,50
FRUTTI DI MARE € 10,00
SALMONE € 8,50
ALLA POVERA € 8,00
ACACIA € 8,00
ALLA NORMA € 8,50
FANTASY - BASE A PIACERE PIU’ 4 INGREDIENTI € 9,00
PIZZA NUTELLA € 10,00
D.O.P.  € 8,50
CALZONE MARIO € 8,50
SCHIACCINO VUOTO € 3,50
SCHIACCINO RIPIENO € 6,50
   
   

 

Lo chef ed il suo staff propongono per il ristorante alla carta una cucina del territorio unita ad un tocco di creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia almeno quattro volte l'anno, attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici.

Nella composizione culinaria c'e' uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi, cromatismi lasciando libera quell’interpretazione quasi artistica frutto di esperienze acquisite.

Organizza la tua vacanza perfetta con noi!

Chiamaci! +39 0565 746617 | +39 366 5278103
Chiamaci tutti i giorni dalle 09:00 alle 18:00